Prochaine Loterie de Carte Verte DV 2019 – Ce Que Vous Devez Savoir

Ce que vous devez savoir pour la prochaine loterie de carte verte DV 2019:

Qu’est-ce qu’est le DV 2019 Green Card Lottery?

Des visas pour a peu près 50 000 immigrants sont attribués à partir d’un tirage au sort par le Département d’État des États-Unis via le Programme de Visas d’Immigrant pour la Diversité. Cette loterie DV offre aux demandeurs de certains pays la possibilité de recevoir une carte de résident permanent ou «Green Card» américaine.

 

Est-ce que le cabinet d’avocats de Maud Poudat, P.A. peut enregistrer une inscription en mon nom?

Oui, Notre cabinet serait heureux de vous assister dans votre inscription pour la loterie de la carte verte DV 2019. Nous facturons des frais de $250 par inscription si vous préférez que nous inscrivions une entrée pour vous. De plus, nous nous assurerons de vous informer de votre statut une fois qu’il sera accessible en ligne.

Préférez-vous que nous inscrivions une entrée pour vous? Contactez-nous!

 

Quelles sont les conditions d’éligibilité?

Comme le montre l’aperçu du programme du Département des États-Unis d’Amérique 2019, les conditions d’éligibilité sont strictes et simples pour ceux qui sont admissibles au visa de diversité:

# 1: Vous êtes éligible si vous êtes né dans un des pays qui qualifie

*** Les pays qui ne qualifient pas à la candidature sont: Bangladesh, Brésil, Canada, Chine (continentale), Colombie, République dominicaine, El Salvador, Haïti, Inde, Jamaïque, Mexique, Nigéria, Pakistan, Pérou, Philippines, Corée du Sud, Royaume-Uni (sauf l’Irlande du Nord) et ses territoires dépendants, et le Vietnam.

** Les personnes nées à Hong Kong SAR, Macao SAR et Taiwan sont éligibles.

* Il y a deux exceptions dans le cas où vous êtes né dans un pays qui ne fait pas parti des pays qualifiant: votre conjoint aurait dû naitre dans un pays qualifiant, sinon vous pouvez vous inscrire sous le pays de naissance de vos parents s’il qualifie et si aucuns d’entre eux est né ou résidait dans votre pays de naissance au moment de votre naissance.

 

# 2: Vous devez répondre à une exigence d’expérience en éducation / travail

Vous devrez présenter la preuve que vous avez au moins soi 1) un diplôme d’études secondaires ou son équivalent, défini comme l’achèvement réussi de 12 ans d’éducation formelle primaire et secondaire ou 2) deux années d’expérience professionnelle au cours des cinq dernières années dans une profession qui nécessite au moins deux ans d’expérience ou de formation.

* Si vous ne respectez pas les exigences en matière d’éducation ou d’expérience de travail, votre inscription sera disqualifiée au moment de votre entretien de visa et aucun visa ne vous sera délivré ni à vous ni à aucun membre de votre famille.

** Vous ne pourrez pas soumettre une demande d’inscription si vous ne respectez pas ces deux conditions.

 

Combien cela coûte-t-il de s’inscrire?

Il n’y a aucun coût pour s’inscrire au programme.

 

Quand puis-je m’inscrire?

La période d’inscription commence le Mardi 3 Octobre 2017 à 12h00 (EDT) (GMT-4) et se terminera le Mardi 7 Novembre 2017 à 12h00 (EST) (GMT-5).

** Si vous souhaitez soumettre votre demande d‘inscription, nous vous suggérons de le faire le plus tôt possible. À mesure que la date de clôture relative à l’inscription approche, plus les candidats tenteront de s’inscrire en ligne et plus le système sera lent.

 

Comment puis-je soumettre ma demande d’inscription?

 

Si vous souhaitez vous inscrire, vous devrez vous rendre sur le site internet de la loterie DV de l’état des États-Unis (lien ci-dessous) et postuler en ligne. Votre formulaire d’inscription sera uniquement sur le Web, ce qui signifie que vous ne pourrez pas enregistrer un document pour le remplir et ensuite le soumettre plus tard. Les demandes d’inscription par courrier ne seront pas non plus acceptées.

 

Il est également très important de reconnaître que vous ne pourrez soumettre qu’une seule entrée. Dans le cas où vous deviez soumettre diverses entrées, vous serez automatiquement retiré du tirage et perdrez une chance de recevoir une carte verte!

 

Vous devrez compléter votre saisie avec des informations personnelles:

 

  • Nom: Nom / prénom, prénom, deuxième prénom (exactement comme sur votre passeport)
  • Sexe: masculin ou féminin
  • Date de naissance: jour, mois, année
  • Ville où vous êtes né
  • Pays où vous êtes né
  • Pays d’éligibilité au programme DV – normalement identique au pays de naissance
  • Photo (s) du participant – Photographies récentes prises au cours des 6 derniers mois de chaque personne concernée (aucune photo de groupe): votre conjoint et tous vos enfants inclus.
  • Adresse mail –

À l’attention de

Adresse 1

Adresse Ligne 2

Ville / Ville

District / Pays / Province / État

Code postal / Code postal

Pays

  • Pays où vous vivez aujourd’hui
  • Numéro de téléphone (optionnel)
  • Adresse e-mail – un accès direct jusqu’à ce que les sélecteurs soient avisés en mai de l’année prochaine
  • Un haut niveau d’éducation
  • Statut matrimonial actuel
  • Nom des enfants: nom de chacun, date de naissance, sexe, ville de naissance et pays de naissance (pour tous les enfants non-mariés vivants de moins de 21 ans)

 

Êtes-vous intéressé par cette demande d’inscription?

https://www.dvlottery.state.gov/  

 

Connaissez-vous des gens qui pourraient être intéressé? Partagez l’article avec vos amis!

Related Posts